Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Самострои Крыма снесут в будущем году

Крым, как и многие другие российские регионы, не избежал самовольной застройки нелегальными «мусорными» зданиями своих городов. Но и этому безобразию тут приходит конец: на будущий 2020 год в бюджет АКР заложили 80 миллиардов рублей, чтобы устранить все постройки, признанные незаконными на всей территории черноморского полуострова.


На днях сообщалось, что в Симферополе приступили к демонтажу торгового центра «Куб». Судом было признано, что построили его в свое время без разрешения профильных инстанций. И это только первая ласточка: до конца года в разных крымских населенных пунктах подлежат сносу еще десяток мелких и крупных построек.

В этом году в основном проводятся технические и оценочные работы по будущему демонтажу крымского самостроя. А в 2020 году планируется создать отдельную строительную организацию, которая будет конкретно работать только по ликвидации незаконной застройки. Параллельно будет идти программа благоустройства набережных черноморских курортов полуострова. В итоге, Крым должен похорошеть и посвежеть многократно.

Tags: крым, общество, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments