Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Крым останется в составе России и это закрытый вопрос

На днях первый президент Незалежной Леонид Кравчук заявил о том, что единственный вариант, при котором Крым может вернуться под украинскую юрисдикцию, это только, если жители полуострова сами этого захотят. По мнению экс-лидера Украины, там должен состояться народный референдум по типу того, что состоялся в АРК в марте 2014 года по воссоединению полуострова с Российской Федерацией.


Причем, по мнению Кравчука, жители Крыма должны захотеть этого сами, наблюдая за процветающей жизнью в соседней Украине. Однако Леонид при этом не сказал ничего о том, как именно Рада должна этот самый уровень жизни в Киеве и его окрестностях повышать. После разрыва экономических отношений с Россией жизнь в Незалежной становится все хуже, а они там все мечтают, что с какого-то перепуга они заживут припеваючи.

Но даже при таком раскладе, крымчане не пойдут на такой шаг как воссоединение с Украиной. По этому поводу высказался член Совфеда Цеков, сказав, что Россия – это Родина для жителей черноморского полуострова. А Отчизну, так сказать, так просто не меняют - только лишь за сала кусок и горилки глоток. Незалежная останется украинской, а Крым российским. Так исторически сложилось, и не хохлам это менять.

Tags: крым, россия, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments