Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Китайские эксперты высоко оценили скоростные качества российского танка Т-72

Менее недели назад, 17 августа, закончились «Международные армейские игры-2019». Танковый биатлон традиционно проходил на военном полигоне в подмосковном Алабино. Команда бронетанковых войск России заняла первое место на играх. На почетном втором месте по числу наград оказались военные Поднебесной, которые на этих юбилейных пятых соревнованиях выступили реально хорошо.


Ключевой характеристикой российского танка Т-72, на котором проходили трассу и осуществляли стрельбы танкисты-россияне, оказалась его ходовая скорость. На максимуме наш танк разгонялся до 84 километров в час. На поле реального боя, возможно, таких скоростей развивать бронетехнике и не нужно. Но во время соревнований параметр скорости оказался определяющим. По сути, на данный момент Т-72 –самый быстрый в своем классе бронемашин.

Китайские эксперты высоко оценили тактико-технические характеристики танка Т-72. Да и весь уровень подготовки и реализации этих спортивно-военных состязаний в целом тоже. По их мнению, обмен опытом и сравнение своих навыков с таковыми лучших экипажей – очень важен на современном этапе развития вооружений и стратегии ведения войны и отдельного боя. И со слов китайских военных, они извлекли массу полезных знаний и умений, приняв участие в «Международных армейских играх-2019».

Tags: армия рф, танки
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment