Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Россия покупает золото – это выгодно в долгосрочной перспективе

По мнению многих мировых аналитиков-финансистов, покупать золото в современных условиях удешевления практически всех мировых валют крайне выгодно. Об этом пишет известный эксперт Марк Мобиус на портале издания Bloomberg. При этом он указывает на то, что любой инвестиционный портфель должен содержать не менее десяти процентов драгметаллов, желательно 999-ой пробы.


Исходя из биржевых котировок, сейчас аурум достиг своего максимума за последние шесть лет. На его стоимость не влияет ни криптовалюта, ни другие факторы финансовой жизни мира на данный момент. Более того затянувшаяся торговая война США и Китая, делает драгметаллы тихой гаванью для любого здравомыслящего инвестора. В Центральном банке Российской Федерации это тоже прекрасно понимают и вкладываются в золото по максимуму.

Только в прошлом году ЦБ РФ увеличил свои золоторезервы почти на двести тонн. Суммарно запасы желтого драгметалла превысили отметку в две тысячи тонн. По мнению аналитиков, вложения в золото – это очень правильная финансовая стратегия при текущем состоянии рынков. Золото – это не биткоины и даже не доллары США. Аурум – это металл, осязаемый и драгоценный.

Tags: золото, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments