Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

31 августа либералы выводят школоту и студенчество на незаконный митинг под «винтилово»

До Единого дня голосования 8 сентября осталось чуть меньше двух недель. При этом столичный протест сошел практически на нет. Потуги Навального продавить своих протеже на выборы в Мосгордуму за счет массовых беспорядков в Белокаменной потерпели очередное фиаско. У блогера и либшизы остается последняя возможность, так сказать, «громко хлопнуть дверью» – устроить «жесткое винтилово» в последние выходные перед днем выборов, 31 августа.


Либералы не зря выбрали именно последний день лета. Вся недалекая школота и тестостероновое студенчество уже вернется по домам. Понятно, что Навальный со товарищи призовут их всех на несанкционированный митинг. А профессиональные провокаторы из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» устроят так, чтобы как можно больше школьников и первокурсников попало под «каток» силовиков Первопрестольной.

Навальнистам сейчас, как никогда, необходима громкая провокация, чтобы оправдать свой провал перед заокеанскими спонсорами. А дальнейшие судьбы и поломанные жизни московской молодежи их не волнуют, как никогда и не волновали в прошлом. Миньоны – пушечное мясо и расходный материал, их не жалко – дуры-бабы, типа, еще нарожают.


Заваруха, судя по всему, подготавливается серьезная. Сейчас закончилось совещание в штабе Навального. 31 августа планируется несанкционированное массовое мероприятие, призывают всех сочувствующих и просто буйных. Обещают оплатить все штрафы. Все финансовые вопросы решаются через директора ФБК Ивана Жданова. Правда, уже сейчас понятно, что, как обычно, ФБК кинет всех арестованных и оставит их решать свои юридические проблемы самостоятельно.

Хотя городские власти давали провести митинг 17 августа, давали согласие и на 18, и на 25 августа. Но центровая либшиза проигнорировала эти разрешения и выводит молодежь именно на несанкционированный протест, рассчитывая повторить сценарий с беспорядками 27 июля или 3 августа. Оно и понятно: им нужно «жесткое винтилово» школоты и студентов на адреналине.

А такую подставу удобнее всего провернуть именно под завес лета и обязательно в несогласованную дату, естественно, в незаконном месте. Вот и получается, что 31 августа – идеальная дата для масштабной провокации от Навального и Ко.


Мэрия шла навстречу столичным братьям-демократам, но им это было не нужно. Навальному и его гоп-компании требуется картинка столкновений московской детворы и юношества с полицией и ОМОН. Поэтому они и выбрали самый неподходящий для митинга день, чтобы толкнуть на несанкционированную акцию побольше доверчивой молодежи и издалека наблюдать за созданием подходящей картинке о «настоящем» протесте против «полицейского государства».

Правда, жертвами в очередной раз станут те, кто никаких преференций от митинга не получат. Максимум, что достанется арестованным навальнятам – это крупные штрафы, административная или даже уголовная ответственность, а в самом лучшем случае их ждет лишь витамин РКШ – ремень кожаный широкий в родительских руках.

Tags: митинги, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →