Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Запад на семинарах в Сахаровском центре готовит провокаторов для новой волны протестов

Волна летних протестных акций в столице сошла на нет. Но западных кураторов это не устраивает. Поэтому они начали подготовку потенциальных провокаторов для грядущих акций протестов во время мероприятий в День единого голосования 8 сентября этого года.


Стало известно, что в Сахаровском центре провели семинар, посвященный «взаимодействию с полицией во время незаконных акций». Иначе говоря, учили оголтелую молодежь и прочих «бунтарей без причины», как профессионально задирать силовиков и управлять толпой на противоправных протестных мероприятиях.


Оно и понятно. До выборов 8 сентября остается две недели и либералам нужно новое пушечное мясо, готовое на все. Но старые методы блогера Навального не сработали на летних митингах столичной околооппозиционной тусовки. Поэтому в Москву выписали профессиональных организаторов «цветных революций» из-за рубежа. Эти научат будущих подстрекателей, как сталкивать толпу с полицией так, чтобы в результате реально случилось «жесткое винтилово» с применением брандспойтов, резинных пуль и штурмовых шокеров.

Неудивительно, что семинар с такой специфической темой проходит именно в Сахаровском центе. Общеизвестно, что этот центр – прозападное НКО и самый настоящий иностранный агент. Подобные антироссийские тренинги - обычная образовательная практика для этого общественного заведения столицы. Понятно, что вся его работа финансируется зарубежными грантами и субсидиями якобы на исследования, которые, понятное дело, никто тут не проводит.

Центр Сахарова топит против Родины по многим параметрам. С одной стороны, он провдит многочисленные выставки и бьеннале откровенно русофобского характера. В 2016 году тут открылась подобная экспозиция, на которой выигравший фотоконкурс «Прямой взгляд» Александр Васюкович представил украинских карателей — участников АТО как героев, а также сопровождал это комментариями о «российской агрессии».

С другой стороны, Сахаровский центр традиционно поддерживал чеченских террористов и  постоянно пытается дискредитировать чеченские власти. Сотрудники центра отмечали, что война в Чечне — «колониальная война России». В статьях центра говорилось, что не следует сравнивать чеченский и международный терроризм. Авторы называли чеченских террористов «умеренными чеченскими сепаратистами».


Пока столичным либералам, по сути, нечего предъявить своим заокеанским боссам в качестве отчета о проделанной работе. Июльские и августовские митинги и демонстрации московской либшизы – откровенный провал, за который всех этих яшиных, гудковых и соболь Большой брат скорее разгонит, чем щедро отблагодарит. Вот отечественные демократы и засуетились, организовывая семинары-провокации и выкладывая в сеть методички о том, как себя вести при аресте и в полицейском участке.


Все это делается с единственной целью: организовать действительно массовую акцию протеста, на который случился бы настоящий «замес» протестующих с силовиками. Это и планируют устроить либералы и сочувствующие в самом конце лета, 31 августа. А Сахаровский центр на тематических семинарах готовит новых бойцов для организации провокаций и беспорядков в ходе этого митинга.

Tags: запад, информационная война, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment