Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Google сам контролирует свою собственную оппозицию

СМИ полны атак на корпорацию Google и «осведомителей», которые теперь говорят нам, что Google начал вмешиваться в политику только потому, что он ненавидит Дональда Трампа и сделает все, чтобы предотвратить его переизбрание.
Были опубликованы черные списки, показывающие сотни запрещенных сайтов, на 90% из которых нулевой трафик. И после этого Google объявили всемирным «злом».


Перечень претензий, который сейчас предъявляются руководству Google, не являются ложными: Google на самом деле вмешивается в выборы, там есть цензура, фальсификация новостей. Но тут есть одна загвоздка. Недавние враги американского поисковика забрали свои судбные иски назад, как будто Google им самим заплатил.

Насколько это справедливое предположение? На все 100%: именно так работает мир фальши и «фабрики троллей», а также то, что определяется «контролируемой оппозицией». Google сам контролирует свою собственную оппозицию и этим все сказано.

Tags: гугл, информационная война, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments