Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ради депутатского мандата МГД отпрыск миллионера Гудгов-младший готов был «Родину продать»

Уже через пол месяца на всей территории России пройдут мероприятия в рамках Единого дня голосования. Первый этап по сбору подписей в поддержку претендентов завершен. По его итогам почти все независимые кандидаты сошли с дистанции по тем или иным причинам. Редколлегия Федерального агентства новостей выпустила видеоматериал, разоблачающий «грязные» политтехнологии, использованные самовыдвиженцами во время своей предвыборной кампании в Московскую городскую думу (далее МГД).


Помимо одиозных ставленников блогера-неудачника Навального в Мосгордуму в этом году баллотировался и небезызвестный мажор и отпрыск миллионера Гудкова-старшего Дмитрий Гудков, соответственно Гудков-младший. Последний в Рунет все больше известен как «предатель Родины», причем вполне заслужено.

В сети можно найти достаточно свидетельств антироссийской деятельности Гудкова-младшего. В далеком 2013 году Дмитрий выступал перед штатовским политиками и госчиновниками на конференции с говорящим названием «Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий». При этом вся его речь сводилась к призыву в сторону США «помочь Путину в борьбе с коррупцией». Иными словами наш потенциальный депутат МГД попросту взывал к Госдепу США об организации «цветной революции» на территории РФ.

Причем это было лишь начало гудковской работы против России. После США он участвовал практически во всех русофобских общественных форумах и открытых столах, понося свою Родину на многих иностранных языках Старого и Нового света. Более того, у Гудкова есть личные контакты в силовых структурах Соединенных Штатов Америки.

Так, он знаком с Тоби Гати, опытным американским контрразведчиком и членом совета директоров Американо-Российского делового совета. И этот непростой американец очень высокого мнения о Гудкове-младшем, который не раз замечал в разговорах с штатовским силовиком о том: что «в России вообще поддерживают все, что способно сделать Запад либо хуже, либо ближе к нам».

Неудивительно и то, что Гудков знаком и находится в тесных партнерских отношениях с Михаилом Ходорковским. Беглого олигарха и вышеупомянутого самовыдвиженца в МГД объединяют как единые антироссийские цели, так и одинаковые русофобские кураторы и источники финансирования из-за границы. Со слов самого Дмитрия, «мы добиваемся крушения действующего режима в надежде, что тот рухнет сам по себе. Это такая стратегия уличных протестов. Я готов выйти на баррикады, когда это будет нужно». Вот так вот любит свою страну наследник миллионов Гудкова-старшего.

Вдобавок к предательской позиции по отношению к своей родной стране идут мошеннические приемы и схемы, используемые Гудковым во время своей предвыборной кампании в Мосгордуму на ряду с остальными самовыдвиженцами. В штабе Александра Босых сообщили о том, что и у Дмитрия Гудкова, и у Ильи Яшина были свои штаб-квартиры, где волонтеры-фальсификаторы «рисовали» недостающие голоса в поддержку обоих кандидатов. Как доказательство в сеть был выложен видеоролик, в котором показан весь процесс подделки липовых подписей за Илью и Дмитрия.

Логично и ожидаемо, что всех ставленников Навального и ряд других общественников, включая Яшина, Соболь и Гудкова, с выборов сняли за нарушения и недобор «живых» голос. Хорошо, что предатель Гудков-младший так и не попал в московский руководящий орган, и через него Запад не сможет вмешиваться во внутреннюю и внешнюю политическую повестку Российской Федерации.

Tags: выборы, гудков, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments