Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Лучше минетчицы, чем такие пикетчицы

Как ни крути, а вся отечественная либеральная тусовка выглядит достаточно жалко. С одной стороны, убогие организаторы – на всех этих недалеких и непрофессиональных яшиных, ждановых, волковых, навальных и соболь без слез смотреть нельзя. С другой стороны, и идейные сподвижники у них подобрались им под стать: треть фриков и гиков, другая треть - геи и прочая гопота, оставшаяся треть – недалекая школота и так называемые «бунтари без причины».


Получается, что все они чего-то хотят, но что именно не понимают. А если не знать, за что конкретно выступаешь, то понятно, этого и не добиться. Причем не по причине притеснений со стороны типа «полицейского государства», а просто из-за банального тугодумия и профнепригодности всей отечественной либшизы. В общем, увы им и ах.

Tags: митинги, оппозиция в россии
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments