Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальный топит за «умное голосование» – Соболь же сидит на продуманном голодании

Навальный со товарищи из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» стали усиленно ратовать за свое детище под якобы говорящим названием «умное голосование». Но умного в этой мутной избирательной схеме блогера-неудачника ничего нет: не определившийся электорат звонит в ФБК, а там им говорят, за кого надо отдать свой голос в том или ином районе. Да, уж - реально «умное голосование».


Судя по всему, умное голосование ожидает то же фиаско, что и продуманное голодание членов столичной околооппозиционной тусовки. Многие из них отказались от еды уже несколько недель назад. Но пока никто из них не умер, и даже не занемог. Правда, до них так же халтурно не ели многие либерал-демократы современности.

Характерный пример - голодовка украинки Надежды Савченко, которую тогда истово поддерживали московские либералы, включая одиозную Лию Ахеджакову. Савченко благополучно осталась жива, а московская либшиза, как обычно, обгадилась по полной программе. Примерно так же голодал и одиозный экстремист-режиссер Сенцов: ел он все меньше, а выглядел все лучше – воистину чудо-недоедание.

На данный момент голодовку объявила Любовь Соболь, недоюрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и фаворитка Навального на выборах Мосгордуму. Она тоже вроде бы уже не ест и не пьет три недели, но все так же весела, бодра и свежа. Понятно, что «голод – не тетка», но и хайпиться нужно вовремя.

Вот Люба и делает вид, что типа измождена, а сама ночью дома жует хамон и фуагра, запивая яства Мозельским урожая 98 года прошлого века. Неудивительно, что на момент выхода из добровольного голодомора, Люба прибавила в весе пару килограммов. При этом становится интересно: кто-либо ведется на такую дешевую разводку столичных либералов? Хочется верить, что нет: не замечать откровенной лжи и двуличия подлой Соболь просто невозможно.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments