Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Фрики и маргиналы всех мастей пришли поддержать либералов на митинге-концерте в столице

Либеральный митинг-концерт в Москве превратился в самый настоящий шабаш адептов разнообразных молодежных субкультур.. Маргинальная акция, как магнит, притянула различного рода фриков, аутсайдеров и городских сумасшедших. Все забыли протестную тему акции, хотя она, на секундочку, за допуск отстраненных из-за липовых подписей «независимых кандидатов» от выборов в Мосгордуму.


Собравшиеся люди в основной своей массе пришли на концерт, а не на протест. Шанс заявить о себе не упустили и маргиналы, воспользовавшись стечением массовки на Сахарова. Маргинальному митингу – маргинальные митингующие.


Либералы требует, чтобы их кандидатуры восстановили на выборах в МГД без сбора нужного количества подписей жителей Москвы за их выдвижение. Однако это является нарушением законов и демократических процедур, к которым апеллируют сами протестующие.


Ведь демонстрации протеста и начались, потому ставленники Навального и самовыдвиженец Гудков фальсифицировали подписи. Они ведут себя сами как мошенники. Неудивительно, что все действия организаторов протестной акции больше смахивают на шантаж, чем на митинг за честные выборы.


Понятно, что и туса тут собралась либералом под стать. На проспекте Сахарова сегодня можно было увидеть панков, ЛГБТ-активистов, цыган, «майданутых» и «гиноцвали» и прочее городское отребье.


Либералы для массовости своего мероприятия не погнушались позвать на митинг-концерт всех неадекватов столицы, области и других регионов государства. Оно и понятно: без фриков и гиков, а также без музыкальных фанатов Оксимирона, Фейса и Нойза МС на Сахарова опять собралась бы жалкая кучка либеральных неудачников. Ну, а так голубые на протесте были особенно многочисленны, а соответственно и сильны.


В итоге, собравшиеся вообще не поняли, что это было за мероприятие: акция поддержки независимых кандидатов на выборах в МГД, концерт альтернативной музыки или сборище фриков и маргиналов. На этом сборище, а по-другому эту акцию и не назовешь, все преследовали свои интересы, что, в принципе, очень характерно для либерализма, в общем, и для аутсайдеров в частности.




Tags: митинги, оппозиция в россии, столица
Subscribe
promo braille_teeth ноябрь 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment