Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Лондонец Ходорковский топит за российскую либшизу, рекламируя митинг 10 августа в Москве

Сегодня, 10 августа, в Москве на проспекте Сахарова очередной либеральный митинг. У его тайных организаторов реально сдают нервишки. Ведь все попытки всколыхнуть столицу ради кучки неудачников, потерпевших фиаско на выборах в МГД, до этого провалились. И сегодня последний шанс у местной либшизы. Они даже пошли на подлог: вместо митинга проведут концерт, но тоже с либерально-демократическим подтекстом. Иначе акция превратится в «лебединую песнь» околооппозиционной тусовки. Тремор таков, что нервы сдали даже у Миши Ходорковского, который топит за московские протесты прямо с Лондонщины.


Вчера, 9 августа, беглый олигарх окончательно вышел из тени и предстал в роли закулисного организатора столичных митингов. Отвечая на комментарий, он пригрозил «вытряхнуть музей», имея в виду Красную площадь с историческими постройками вокруг.


Кровавый миллиардер активно пиарит акции протеста. Его медийные ресурсы составляют методички для активистов, придумывают лозунги и оказывают информационную поддержку протестным акциям. Именно Ходор со товарищи координирует несогласованные демонстрации и другие противоправные мероприятия в Первопрестольной.


При этом основная задача олигарха — провокаторство: столкновения с полицией, стычки с силовиками, «винтилово» и кровопролитие. Заодно с Ходорковским действуют и различные западные структуры, которые пытаются дискредитировать российских правоохранителей и обелить протестующих.


Ходорковский даже придумывает лозунги и речевки для акции 10 августа.


Ранее он также активно пропагандировал несанкционированный митинг 3 августа, изображая его как «прогулку по бульварам».


Ходорковский призывает к революции и ругает полицию.


Ходорковский через свои СМИ продолжает консолидировать массовое недовольство москвичей и жителей других регионов. Его ручные паблики дискредитирует правоохранителей и силовые структуры.


Понятно, что Ходорковский и западные организации работают сообща. Так, масс-медиа беглого олигарха активно распространяют заявления западных фондов. Кроме того, креаклы Ходорковского выдумывают хештеги для западных пропагандистов.


Комиссар по правам человека Дуня Миятович опубликовала письмо, направленное Министру внутренних дел Российской Федерации Владимиру Колокольцеву, о мерах, принятых правоохранительными органами для разгона мирных акций протеста в Москве 27 июля 2019 года. В нём она рекомендовала российским властям обеспечить соблюдение прав человека в рамках поддержания правопорядка во время публичных мероприятий.


Понятно, что за таким волнением еврокомиссара стоит наш родной Ходорковский. Как же разобраться в делах России без активного вмешательства этого неравнодушного подданного Британской короны.

Tags: митинги, оппозиция в россии, столица, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments