Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

В Крыму иронично прокомментировали высказывания Зеленского о полуострове

На днях вновь избранный президент Украины Владимир Зеленский посетил Турцию с рабочим визитом. На совместной пресс-конференции с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом глава Незалежной нелестно отзывался о современной жизни в Крыму, сравнив события 2014 года с депортацией крымских татар в 1944 году. При этом бывший комик, судя по всему, шутить и не собирался, хотя его слова больше походили на плохой и несмешной анекдот.


Понятно, что Зеленский идет по проторенной Петром Порошенко дорожке и старается разыграть ту же карту национальной нетерпимости. Однако он не учитывает тот факт, что в Крыму после всенародного референдума на полуострове в 2014 году, все наоборот наладилось, и в жизни местных татар и других народностей тоже.

Так что такое нелепое сравнение нового лидера Незалежной не выдерживает никакой критики. Современный Крым – это территория мира, стабильности и процветания для людей всех национальностей, населяющих полуостров. Последние пять лет Российская Федерация вкладывала огромные суммы федеральных денег в развитие локальной инфраструктуры и весьма преуспела в этом. Один Крымский мост чего стоит.
Так что Зеленский может засунуть свое дурацкое мнение в одно место. Ну, а в Крыму все круто, на самом деле: Москва там разрулила все по уму - и с крымскими татарами все в полном порядке.


Tags: зеленский, крым, россия, татары, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments