Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Немцы пригласили Владимира Путина в гости и сами испугались этого события

Сообщается, что глава Ольбернхау Хайнц-Петер Хауштайн позвал российского лидера посетить Рудные горы. Причем эта инициатива немецкого чиновника была неоднозначно воспринята в немецком обществе. Многие расценивают гипотетический визит Владимира Путина в ФРГ как позитивный шаг, снижающий уровень напряжения в российско-германских отношениях.


Другая же часть немцев считает, что главу России не следует приглашать на локальном уровне. Встречи президентов проходят на высшем уровне. Следовательно, встречаться с Путиным должна Ангела Меркель, а не господин Хауштайн. Да и официальная реакция Кремля пока еще не известна. Скорее всего российский лидер вежливо отклонит это приглашение, сославшись на общую занятость.

Сама по себе идея пригласить главу другого государства в гости со стороны местечкового начальника выглядит немного странно. Выглядит это больше как пиар-ход, чем как осознанный поступок. Но факт остается фактом, об этом даже в немецкой прессе написали. Тем не менее, у Путина свое расписание: даже если бы сам глава Ольбернхау приехал в Кремль, то и в этом случае не факт, что вышеупомянутая встреча состоялась бы.

Tags: ввп, германия, ес, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments