Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Провокатор Соболь сливает столичное протестное движение либералов властям

После незаконных митингов и столичных беспорядков 27 июля и 3 августа почти всех зачинщиков-либералов задержали. Однако есть характерная закономерность в этих оправданных арестах: кого-то «свинтили» и дали несколько суток отсидки, а другим светят реальные сроки по статье 212 УК РФ.


Главные организаторы протестных акций в Москве, все эти волковы, ждановы, яшины и гудковы были сразу арестованы, но при этом они отделалась маленькими приговорами на десять суток. Соболь вообще не оказалась в каталажке, потому что у неё, видите ли, малолетний ребенок. Хотя после многократных случаев призывов к противоправным действиям и после организации такого количества противозаконных митингов Любу уже давно должны были привлечь к уголовной ответственности.

Но девушка-юрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» по всем делам проходит только свидетельницей, а сама остается почти неприкосновенной. Вот и сейчас Соболь зовет москвичей выйти на митинг на Сахарова 10 августа. Причем это мероприятие согласованное, но Люба предлагает после акции на проспекте устроить массовое шествие, а это уже опять-таки нелегально. Она вновь подставляет людей под «жесткое винтилово» и сроки по соответствующей статье.


Складывается такое ощущение, что Соболь – либерал-оборотень, поп Гапон современности. Она идет по стопам Навального в борьбе за статус "агент Кремля". Так сказать, под видом якобы «своей» Любаша реально сдает самых активных протестующих властям, подставляя их под «винтилово» силовиков на незаконных акциях протеста и отправляя их на зону по ст.212 УК РФ. Сама-то она придет на митинг 10 августа, покричит и пойдет домой ужинать, хотя она типа на голодовке.

А вот другим митингующим наверняка повезет меньше: их примут и закроют на реальные сроки. А все по чьей вине: вот именно, все из-за Любаши Соболь и её предательства. Она целенаправленно сливает протестное движение либералов, постепенно сводя его на нет. Скоро всех самых действенных пересажают, и некому будет выходить на демонстрации. А провокаторша Соболь со товарищи отсидят свои десять суток и снова окажутся на свободе, тем более что Любовь вообще дальше автозака и не была.

Характерно, что начали прозревать и некоторые протестующие, которых Соболь подставила и сдала. Так, сдавшийся правоохранителям Сергей Фомин, один из волонтеров Соболь в недалеком прошлом и фигурант уголовного дела о массовых беспорядках, открыто обвинил Любу в осознанном провокаторстве.

«Вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. Поэтому я считаю вас всех персонально ответственными за то, что сейчас десять человек сидит недалеко отсюда», — буквально сказал Фомин по этому поводу.


Tags: митинги, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment