Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Нелегальное «мирное шествие» с инвалидами и детьми – работа либералов для западных СМИ

Столичные либералы до сих пор утверждают, что нелегальная акция 3 августа вспыхнула стихийно и никем не координировалась. Однако на нескольких видеоматериалах, имеющихся в Рунете, отчетливо видно, что среди собравшихся есть профессионально подготовленные участники, которые четко и целенаправленно управляют передвижением собравшейся толпы, натравливают её на стычки с сотрудниками правоохранительных органов, нагнетают общую истерию происходящего.


Очевидно, что целью организаторов-навальнистов была постановочная акция протеста, на которой бы состоялось «жесткое винтилово», заснятое с разных ракурсов западными и местными русофобскими СМИ. Неудивительно, что зачинщики беспорядков не погнушались привлечь на свой якобы мирный митинг инвалидов-калясочников, фриков и прочих отмороженных маргиналов.

Естественно, что не обошлось и без хорошо натренированных провокаторов. Только благодаря высокому уровню подготовки столичной полиции и Росгвардии удалось избежать массовых беспорядков с кровопролитием, слезоточивым газом и шокерами. А оружие в основном отбирали как раз у митингующих демонстрантов, которые, на поверку, оказались далеко не мирными.

Tags: митинги, навальный, оппозиция в россии, столица
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments