Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Провокатор Соболь на незаконном митинге 27 июля Сергей Фомин был переквалифицирован в подозреваемые

Стало известно, что следствие по делам о беспорядках в Москве 27 июля поменяло статус одного из его фигурантов: Сергей Фомин перешел из группы свидетелей в список подозреваемых. Причем это не голословное обвинение: есть видеодоказательство того, что вышеупомянутый протестующий координировал передвижения митингующей толпы и инструктировал провокаторов, что и как делать.


Сергей Фомин был одним из волонтеров по сбору подписей в команде Любови Соболь на выборах в Московскую городскую думу. Правда, известен он больше не этим, а тем, что трусливо прикрывался на митинге 27 июля чужим ребенком как «живым щитом». Неудивительно, что после этого ему поменяли статус и, соответственно, формулировку обвинения.

При этом либералы не стыдятся рассуждать о том, что протестная акция в последнюю субботу июля вспыхнула стихийно, и народом на ней якобы никто не управлял. Но на видеорегистрации с места событий отчетливо видно, что координаторы и провокаторы на ней определенно были. И один из них, мужчина в красных панталонах – как раз Сергей Фомин.

В ролике есть момент, когда Фомин гонит толпу собравшихся через Брюсов переулок. В другом эпизоде он уже дает ценные указания боевым подстрекала и задирам: Сергей накачивает толпу прыжками и кричалками в стиле киевского майдана. А в конце нелегального мероприятия ему дали чужого ребенка, чтобы он смог беспрепятственно выйти за кольцо силовиков.

Tags: митинги, оппозиция в россии, провокация, столица
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment