Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Проплаченная АйТи-накрутка численности участников противозаконной акции 3 августа в столице

Столичные либералы призвали своих сторонников выйти на незаконный митинг 3 августа. Организаторы заявляют, что в этом протесте будет участвовать больше людей, чем на акциях 27 и 20 июня. В подтверждение такого смелого утверждения приводятся цифры участников соответствующих групп в соцсетях. Так, со слов Любови Соболь, в релевантной группе на Facebook уже зарегистрировались порядка 26 тысяч человек.


Об этом же написал у себя на странице и Олег Козырев.


Правда, тут либералы опять жульничают с вычислениями, играя на повышение предполагаемой группы собирающихся на незаконный митинг людей. Реально уже решили прийти только 6 тысяч, а остальные двадцать только собираются или приглашены, т.е. скорее всего, они не появятся на Лубянке в эту субботу.


Вдобавок, если присмотреться к зарегистрированным на акцию в Facebook, то можно легко выяснить, что почти треть из них – несуществующие люди, а созданные только в сети боты. Либералы не гнушаются использовать и такую «грязную» политтехнологию для создания мнимой видимости многочисленности предстоящего мероприятия.


Понятно, что либералы купили на дешевых сайтах пару тысяч ботов по 2-3 рубля за штуку, а теперь хвастаются, что у них на митинге будет 27 тысяч «живых» участников. Врут – как дышат.


Помимо купленных акков несуществующих участников акции, зачинщики беспорядков стягивают в столицу экстремистский элемент и из других регионов страны и даже с Украины.


Собственно говоря, ровно то же самое происходило и с несанкционированным митингом 27 июля. Тогда больше половины участников не были москвичами, т.е. к выборам в Мосгордуму не имели никакого отношения. Приехали на протест только ради дешевого хайпа. Вот и сейчас часть протестных людей приедет с периферии.


Организаторы акции 3 августа назвали её пафосно «мирное шествие по Бульварному кольцу». Но при этом призывают потенциальных участников приходить на мероприятие в респираторах, мотоциклетных шлемах и с газовыми баллончиками. Интересные представления о мирной акции протеста у наших либералов. Можно прочитать в Рунете даже призывы к жжению покрышек и организации заторов на дорогах. Так, из-за вышедших на автотрассу демонстрантов 27 июля в подобных пробках застряли несколько карет «Скорой помощи».

Получается, что зачинщики бывших и будущих беспорядков опять сильно завышают цифры потенциальных протестующих, а данные параметры в интернете накручены при помощи ботов и купленных акков несуществующих пользователей соцсетей. Не зря либералы призывают людей выходить на Бульварное кольцо: ведь тут можно легко смешаться с обыкновенными гуляющими по центру мегаполиса москвичами и гостями столицы для большей видимой численности участников акции.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment