Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Соединенные Штаты продлевают антииранские санкции из-за ядерной программы Тегерана

Соединеные Штаты Америки в одностороннем порядке вышли из иранской ядерной сделки. Причем этот шаг Белого дома не поддержали ни в одной стране Старого света. Естественно, что и Тегеран принял этот антииранский демарш Вашингтона крайне негативно. Россия выступила за соблюдение условий сделки, поддержав легитимное правительство Исламской республики.


Однако американский президент Дональд Трамп ведет себя в этом вопросе как вероломно, так и упрямо. Сообщается, что Штаты продлевают действия санкций против Ирана на доролнительный срок. Логично, что Тегеран после этого заявляет, что намерен продолжить свои ядерные исследования, если Белый дом так нагло и цинично попирает все международные договоренности по этому вопросу.

Кстати, у Тегерана есть шанс победить в этом ирано-американском противостоянии. Год назад весь мир наблюдал за газетной перепалкой «сумасшедшего старичка» Трампа и северокорейского задиры Ким Чен Ына. В конечном итоге, последний выиграл эту баталию в прессе и Пхеньян остался при ракетах, несмотря ни на что. Иран тоже может справиться с современными сложностями, использую тактику и стратегию председателя госсовета КНДР.


Tags: иран, кризис, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments