Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Новые провокации либералов на незаконном митинге 3 августа в центре Москвы

Организаторы субботних беспорядков в Москве готовят новые провокации в центре столицы. З августа они призывают москвичей на акцию протеста на Лубянке, хотя это очень загруженная площадь. Проводить любые мероприятия тут – это однозначно застопорить движения транспорта в центре мегаполиса со всеми вытекающими из этого последствиями и неудобствами для горожан и гостей Белокаменной.


Но Любовь Соболь это не волнует, чужой дискомфорт и сорванные планы на выходные ей нипочём – она усиленно продолжает призывать идейных сторонников выйти именно на этот оживленный столичный перекресток.


Понятно, что очередные беспорядки навальнисты прикрывают циничным и лживым названием всего мероприятия - «мирное шествие по Бульварному кольцу».



Уже сейчас понятно, что на самом деле либералы называют мирной демонстрацией. Если вспомнить их бесчинства 27 июля, то словосочетание «мирное шествие» - это летящие в полицию и Росгвардию бутылки, урны, осколки асфальта и любые другие предметы, попавшиеся под руку распоясавшимся молодчикам.

Мэрия Москвы даже согласовала митинг Соболь со товарищи, но на привычном для этого месте на проспекте Сахарова. Однако активистам из околооппозиционной тусовки нужна именно Лубянка для того, чтобы у акции был незаконный статус, после чего можно «биться» с полицией под прицелами камер западных СМИ, называя себя впоследствии «жертвами режима».

При том, что либералы своими действиями хотят повлиять на решение МГИК по отстранению независимых кандидатов от выборов в Мосгордуму, на самих жителей столицы и на их субботние планы им глубоко плевать. Они запросто перекроют Лубянку и не дадут москвичам, планирующим что-то в этой части столицы, реализовать свои идеи выходного дня. Получается, что ратующие за Конституцию РФ сами осознанно нарушают её ст.17, которая гласит: «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц».

Более того зачинщики грядущей незаконной акции-провокации тем самым сами попирают закон РФ: митинг несогласованный и участие в нем противозаконно. Вдобавок и требования навальнистов и компании идут в разрез с российской законодательной базой. Соболь и соратники подделали подписи, тем самым, дав законное основание Мосгоризбиркому отстранить их от участия в мероприятиях 8 сентября. Но все эти яшины, гудковы и соболь не признают легитимного решения МГИК и стараются повлиять на него при помощи якобы рядовых москвичей и незаконных протестов.

Организованная работа провокаторов на митинге 27 июля, сознательное нападение на сотрудников правоохранительных органов, изъятые у митингующих оружие и другие средства нападения свидетельствуют о том, что это была не «мирная» акция за свободу выбора, а спланированное преступление. Вот и на этот раз навальнисты готовят явную провокацию, рассчитывая подставить участников «мирного шествия» под перекрытие трасс и действия провокаторов, прикрывающихся инвалидами и младенцами.

Tags: гудков, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment