Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

СК РФ поблагодарил «Дождь» за помощь в фиксации всех правонарушителей на незаконном митинге 27 июля

Телеканал «Дождь» получил благодарность от Следственного комитета Российской Федерации за качественную трансляцию незаконного митинга 27 июля. Причём это не розыгрыш и не троллинг либерального СМИ со стороны каких-нибудь пранкеров Вована и Лексуса. Благодарность СК РФ – это вполне официальный документ за подписью замглавы московского филиала СК Яроша С.М. Как ни странно, но впервые в своей истории прозападные масс-медиа выступают на стороне света, т.е. за Родину. А Запад, получается, платит иудам отечественной журналистики за помощь в правом пророссийском деле.



Журналисты ТК «Дождь» вели трансляцию с незаконного митинга 27 июля в режиме on-line, и в последние полтора часа прямого эфира либеральные телевизионщики зафиксировали на свои камеры много всяких противоправных моментов. Тут вам и дети на митинге, и открытые призывы к восстанию прямо на камеру, и отчетливые кадры, как полиции оказывают сопротивление, вплоть до закидывания ОМОНа бутылками.


Таким образом, у следователей московского СК есть фактический документ, используя который можно привлечь к ответственности многих правонарушителей субботнего несанкционированного мероприятия в столице. Причем никто в фальсификации этого документа столичных следователей не обвинит: это видео от телеканала «Дождь», который знаменит своей антироссийской и антиправительственной позицией. Так что они точно про акцию всю правду показали, оказав Следственному комитету Белокаменной неоценимую помощь.

Вдобавок в России создали одну из самых лучших компьютерных программ по распознаванию лиц. И у российских силовиков есть этот софт. Так что вычислить всех засвеченных в программе «Дождя» активистов-дебоширов и профессиональных провокаторов, которые безуспешно наскакивали на ряды ОМОНа и Росгвардии, это уже дело техники. Причем с доказательствами по этому делу благодаря вышеупомянутому СМИ проблем нет – всё зафиксировано в цифровой памяти, и каждый может лицезреть зачинщиков и хулиганов на протестной акции 27 июля в Рунете.

Логично, что за такую помощь руководство московского СК объявило телеканалу «Дождь» официальную благодарность. Ведь либеральные телевизионщики, правдиво освещая московские беспорядки, оказали силовикам истинно королевскую милость, а своим же хомякам-навальнистам и иже с ними, наоборот, медвежью услугу, запалив их на митинге во всей красе и бесчинстве. Теперь сотрудникам полиции легче будет вязать правонарушителей, судить и осуждать их по мере тяжести проступков, совершенных каждым из них. А это реального дорогого стоит, для СК, естественно.

После такой подставы столичной околооппозиционной тусовки «Дождь» растеряет своих последних зрителей. Оно и понятно: по сути, телеканал сдал своих же с потрохами. И многим звездам того субботнего телеэфира светят не почет идейных соратников за отвагу, а сроки и тюрьма за участие в незаконном митинге, за оказание сопротивления полиции и за публичные призывы к проявлению гражданского неповиновения, что приравнивается в России практически к экстремизму.


Бесспорно, «Дождь» очень профессионально сработал. Дальше действовать, как пел легендарный Цой, будем мы, вернее следователи СК, и они припомнят всем этим недалеким попам гапонам их прегрешения перед Родиной и законом. Аллилуйя и аминь! Троекратное.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment