Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

На Балтике ВМФ РФ проводит масштабные маневры «Океанский щит - 2019»

Генеральный штаб Российской Федерации начал плановые учения сил военно-морского флота в акватории Балтийского моря. Штатные маневры Балтфлота «Океанский щит - 2019» проходят под руководством главнокомандующего ВМФ адмирала Николая Евменова. Главной целью происходящей тренировки является координация совместных усилий разных групп кораблей и морской авиации по отражению удара потенциального противника, и по организации контрдействий.




Эти учения ВМФ РФ – самые масштабные на Балтике за последние несколько лет. В них примут участие порядка полсотни боевых судов, подлодок и катеров, двадцать военно-транспортных кораблей обеспечения, около шестидесяти летательных аппаратов, включая беспилотники, морской авиации и частей военно-космических сил. В маневрах будет задействованы почти одиннадцать тысяч моряков и летчиков личного рядового и офицерского состава российской армии.




Тренировка слаженности пройдет в начале августа, с 1 по 9 число. На этих маневрах будут работать суда, которые принимали участие в главном морском параде государства, прошедшем 28 июля в Северной столице и городе-спутнике Кронштадте. Отрабатывая различные тактические приемы морского сражения, Москва еще раз демонстрирует нашим «западным партнерам» по НАТО то, что российские границы под надежной защитой. Чужого нам не надо, да и своё мы сумеем защитить.
источник


Tags: вмф рф, россия, учения
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 270
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments