Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Грузия понесла многомиллионные убытки от разрыва авиасообщения с Россией

После того как произошли антироссийские беспорядки в столице Грузинской республики, Россия в одностороннем порядке прекратила авиаперелеты в эту страну. Понятно, что воздушное пространство Российской Федерации стало закрыто и для грузинских пассажирских лайнеров. Более того, внешнеполитическое министерство РФ призвало граждан страны воздержаться от посещений бывшей ГССР.


На днях стало известно, какие убытки потерпела грузинская сторона из-за разрыва авиационного сообщения между Россией и Грузией. По информации с портала Sputnik Грузия их авиаперевозчикам пришлось вернуть порядка восьмидесяти процентов билетов, что влетело грузинской казне в круглую копеечку в пересчете на местные лари.

Непонятно, когда и при каких обстоятельствах возможно восстановление воздушного сообщения между Россией и Грузией. Но сегодня появилась в СМИ новость, что Росавиацция готова начать диалог с украинской стороной о возобновлении регулярных авиарейсов между РФ и Незалежной. Хочется думать, что грузины следующие на очереди.

Tags: авиация, грузия, россия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment