Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Светов недоволен согласованной акцией и идет на конфликт с мэрией – ждать очередную волну протестов

Недовольство» столичных либералов не спадает, а только набирает обороты. После субботних беспорядков многие члены околооппозиционной тусовки организовывают новую акцию протеста. Так, Михаил Светов созывает своих либертарианцев на митинг на Лубянке, хотя мэрия согласовала ему стандартный для подобных мероприятий проспект Академика Сахарова.




Светова не удовлетворило такое предложение, хотя через несколько дней его пригласили на дополнительные переговоры с целью найти удобоваримый для всех компромисс. Но получается, что договоренность либералу и не нужна. Либертарианец Светов хочет «замеса», провокаций и массовых гражданских неповиновений и беспорядков.

Ему не нужны мир и дружба с властями города, он хочет новых стычек с полицией и Росгвардией, чтобы потом кричать в прозападных СМИ, что и его жестко притесняли «опричники полицейского государства». И он – самая настоящая «жертва режима». Практически со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что даже в случае утверждения Лубянской площади для акции либертарианцев, Светов нашел бы к чему придраться и «погнал бы протестную волну» в любом случае.

Понятно, что Светов осознанно идет на конфронтацию, отказавшись от проведения согласованного мероприятия. У него задачи – провокации и массовые беспорядки. Можно вспомнить недавние события, когда его партия уже организовывала митинг на Сахарова, и тогда всех все утроило. Но вот теперь почему-то Светову проспект не нравится, площадь ему подавай.

Вспоминается сразу детская сказка в пересказе Пушкина А.С. про разбитое корыто. Хочется предупредить Светова, что и он останется без согласованного митинга, но получит заслуженных батогов от столичной полиции и легитимного «винтилова» от Росгвардии. И судя по всему, отправится вслед за другими провокаторами последних дней в кутузку. Ну, и поделом ему. Аминь!

Tags: митинг, оппозиция в россии, светов
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments