Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Либералы волнуются за здоровье Навального - на остальных им наплевать

Достаточно «скотское» поведение столичных либералов подчас шокирует. Не успел Лёшенька Навальный попасть в больницу с какой-то там аллергией, так вся столичная околооппозиционная тусовка уже бьется в истерике за жизнь своего идейного патрона. С другой стороны, когда на прошедшем митинге они вышли на столичные улицы, митингующие заблокировали автомобильное движение для всего транспорта, включая «Скорые помощи» и пожарные машины.


При этом собравшейся толпе было наплевать на то, что ко многим нездоровым москвичам не приедут те же реанимации, хотя фактор времени у этого типа медицинской помощи – критический. Распоясавшиеся демонстранты перекрыли возможность проехать на нескольких автострадах мегаполиса. Соответственно_ во многих московских районах служебные машины пожаротушения, газнадзора, различных медслужб_ не могли попасть на адреса вызова вовремя.

Но такие мелочи, на самом деле жизненно важные для кого-то, не волновали либеральное сборище на манифестации 27 июля. Им было безразлично, что, возможно, в тот же самый миг их родственники, друзья и знакомые не могут дождаться «Скорой» или аварийки. А в таких жизненных ситуациях зачастую значима каждая секунда уходящего времени.

Но либералы не привыкли думать об окружающих. Как правило, они преследуют только свои шкурные интересы или тешат свои же эфемерные управленческие амбиции. При том_ что общественники должны, прежде всего, быть ориентированы на согражданам. Однако судя по событиям субботнего митинга, у членов столичной либшизы другие представления о служении народу.

Либеральное быдло (по-другому назвать их в этом контексте язык не поворачивается) гордо вышагивали по московским улицам. А тем временем заблокированный спецтранспорт, с красным крестом на борту или с пеноводяной смесью в цистернах, медленно волочился следом, не оставляя шанс нуждающимся. В этом вся суть всех этих либералов-демократов – они уважают и ценят только себя, а на окружающих им ровном счетом наплевать. И это жизненная правда современности, как бы прискорбно это не звучало.


Tags: митинг, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments