Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Соболь наставляет мужу рога с тайным поклонником за крупные денежные «пожертвования»

Стало известно, что наша девушка-борец из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любой Соболь имеет какого-то тайного поклонника на стороне. Причем это не просто платонический воздыхатель на расстоянии. Этот удаленный ловелас периодически переводит Любе крупные суммы денег на её личные банковские счета. Но наша скрытная соратница Навального и эти деньги выдает за народные пожертвования.




Ранее сообщалось, что Любовь Соболь признали виновной в призыве к участию в несогласованной акции в Новопушкинском сквере. Ей назначили штраф в 30 тысяч рублей. Об этом имеется протокол, в котором засвидетельствована организация митинга без подачи уведомления со временем и местом проведении - 14 июля у Мосгоризбиркома соответственно.

Но за Любашу из-за финансовых проблем можно не волноваться. У неё семейство не бедное – поможет при необходимости. Да и работает она в уважаемом Фонде, судя по всему, на приличной зарплате. К тому же этот самый воздыхатель девушки-юриста весьма кстати нарисовался. И никого из этой мезальянсной пары не смущают факты того, что у Любы есть муж, а тот самый Даниэль, который по Соболь сохнет, младше своей русской зазнобы на десять лет.

Люба настолько очаровала 22-летнего юношу, что он ей достаточно часто подбрасывает деньжат, причем иногда обескураживающее много, вплоть до полумиллиона иногда. Понятно, что у Любы красивые глаза и в очках, но все-таки полляма за них – это перебор даже для девушки в красном, с низким декольте и с такой же низкой моральной самооценкой. Тут явно попахивает адюльтером, если не инцестом. Ох уж эта современная молодежь.

Правда, делать это Соболь может и из мести к мужу Мохову, который уже давно пошел налево от своей благоверной. Суженый Любы известный любитель всякой мертвечатины и погостов, поэтому он своих любовниц из секции паурлифтинга таскает на кладбища. А что: никто не мешает, да и романтика зашкаливает.

При этом Соболь деньги Даниэля тоже выдает за пожертвования на свою предвыборную кампанию. Правда, то, что они приходят на её личный криптовалютный кошелек, она не афиширует. Оно и понятно: Люба в своих реквизитах на донаты указывала номер биткоин-счета только раз, а набрала там уже запредельные 14 единиц в крипте – очевидно, что это не миллионы переводов от школоты по пятьсот рублей.

Резюмируя, хочется сказать, что на этой мошеннице Соболь клейма уже ставить некуда, а она все туда же – в Мосгордуму депутатом стремится. Эх, Люба-Люба, поимей совесть - по тебе же тюрьма плачет или, как минимум, монастырь грехи замаливать. Так что угомонись, и лучше воспитанием дочки занимайся - все полезнее твоих потуг стать народной избранницей. Горбатого только могила исправит, как твой муж Мохов говорит, широко улыбаясь от удовольствия.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments