Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Митингующие либералы в Москве: иногородние, провокаторы и суицидники

Один из задержанных либералов на вчерашнем митинге в Москве вскрыл себе вены после освобождения из отделения полиции. Протестующий оказался пресс-секретарем Ассоциации народного сопротивления Никита Зайцев. Об этом сообщается на Twitter-канале «Актуальная политика».




После медицинского осмотра врачи заявили, что это была очевидная попытка покончить жизнь самоубийством. Известно, что молодой человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере. А у людей с неустойчивой психикой такое периодически случается, подчеркнули медработники, проводившие медосвидетельствование Зайцева.

Вчера, 27 июля, либералы провели митинг в Москве против решения МГИК об отстранении 57 независимых кандидатов от выборов в МГД. Изначально анонсировалось, что акция протеста будет мирной. Но благодаря профессионально подготовленным провокаторам митинг быстро перерос в агрессивный хаос и неразбериху.

В полицейских и Росгвардию летели бутылки, куски асфальта, железные урны, а также газ из перцовых баллончиков и взрывпакеты. Но силовики действовали профессионально и хладнокровно и на провокации не поддавались, нейтрализуя лишь самых отвязных хулиганов и молодчиков.

В результате чего агрессию толпы удалось нейтрализовать, а митинг свести к мирной концовке. В итоге было задержано около тысячи человек, из которых подавляющее большинство уже отпустили к вечеру. Правда, не у всех протестующих психика выдержала такого накала страстей. Либерал Зайцев оказался типичным неврастеником, склонным к суициду, и не придумал ничего лучшего, как свести счеты с жизнью в такой типа роковой момент истории.




По поведению митингующих сразу было видно, что среди собравшихся очень много неадекватных людей. Вот и выходит, что нормальным людям демонстрации прозападных общественников не интересны, но зато психи всех мастей от садистов-провокаторов до суицидников живо откликнулись на зов околооппозиционной тусовки.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments