Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Украина требует от России вернуть своих моряков в качестве условия для возвращения в ПАСЕ

Украинский посол при Совете Европы Дмитрий Кулеба сообщил в эфире «Пятого канала», что среди условий возвращения России в ПАСЕ было освобождение задержанных украинских моряков.




По заявлению Кулебы, Россия должна выполнить еще два условия – оплатить взносы и предоставить комиссару Совета Европы по правам человека доступ в Крым. По словам политика, Россия знала, что ее вернут вскоре В ПАСЕ без всяких уступок, поэтому не собиралась выполнять три требования, оговоренные еще в начале года.

26 июня Россия была полностью восстановлена в правах в ПАСЕ. В ответ на это из зала заседаний недовольно удалилась украинская делегация вместе с Литвой, Эстонией, Грузией, Польшей и одним депутатом из Словакии. Позже они составили совместное заявление с критикой СЕ.

На данный момент в России находятся под стражей, за попытку незаконно пересечь границу России, 22 украинских моряка и 2 сотрудника СБУ. Они были задержаны вместе с тремя украинскими кораблями в Керченском проливе. Вопреки требованиям, выдвинутым Украиной и Международным трибуналом ООН, вернуть военнопленных, Москва не собирается считаться с требованиями Украины и Международного трибунала ООН справедливо заявляя, что судьба моряков должна решаться в российском суде.

Tags: пасе, россия, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments