Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Даже после распродажи чернозёмов Украина не рассчитается по долгам

Украина набрала кредитов, а денег для возвращения долгов нет. Нужно договариваться об отсрочке и начинать продажу чернозёмов, чтоб хоть как-то рассчитаться. Но даже украинской земли на это не хватит.




Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политический эксперт Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Скорее всего, это первое, что они сделают, потому что под те долги, которые набрали предшественники, в этот раз был полный беспредел… Я говорю по долгам, что в ходе избирательной кампании – первой и второй сделало правительство.

Они будут вынуждены идти на реструктуризацию на очень невыгодных условиях. Очевидно, что одно из жестких условий МВФ будет открытие рынка земли. Это неизбежно.

Более того, после открытия рынка земли мы не сможем все равно отдать долги. Рассчитываться с МВФ должен один субъект, а бенефициаром открытия рынка земли – другие субъекты. От того, что появятся деньги, это не значит, что деньги появятся на отдачу долгов», – заявил Джангиров.
источник

Tags: долги, кризис, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments