Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

В Совфеде назвали самую большую ошибку во внешней политике Украины

Член Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков рассуждая на тему рекомендации Рады парламенту временно не участвовать в работе ПАСЕ, огласил, по его мнению. самую явную ошибку Украины в внешней политике – ее недальновидность.




По словам Цекова, отсутствие стремления иметь нормальные отношения с Россией - ее самая грубая ошибка. Украина надеялась на помощь и поддержку стран ЕС, но со временем над союзниками «возобладал разум».

«Европа без России, без нормальных с ней отношений существовать не будет», - подметил Цеков

Неучастие Украины в ПАСЕ отразится на ней очень плохо, комментирует сенатор. Если страна не участвует, то теряет возможность высказать свою точку зрения, выдвинуть кандидатуру или проголосовать. И это в очередной раз показывает недальновидность и примитивность внешней политики Украины.

Ранее комитетом Рады было выдвинуто предложение приостановить участие Украины в ПАСЕ и отозвать приглашение для наблюдателей Собрания на досрочные выборы в Раду.

Tags: кризис, россия, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment