Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Одиозные участники провального митинга «травокура» Резника в Петербурге

Сегодня прямо сейчас в Северной столице завершается митинг отечественных либералов против «беспрела» локальных Избиркомов в адрес кандидатов-демократов на муниципальных выборах, которые должны состояться по всей стране и на невских берегах включительно в сентябре этого года.




Главным устроителем мероприятия выступает депутат-травокур из питерского ЗакСа Максим Резник. Выступающие спикеры на акции последнему под стать, все как на подбор как в той передаче - «смешные и голые», вернее смешные и нелепые в своем бреду, который они несли со сцены.

Забавно стало уже на момент сбора демонстрантов на площади. Начать с того, что пришло не более двухсот-трехсот человек, большинство из которых в основной возрастной категории Навального – недалекая детвора-школота. Причем у собравшихся были флаги всех мастей, цветов и красок: от радужного флага ЛГБТ-сообщества до жовто-блакитного прапора Незалежной. Понятно, что смотрится все это достаточно дико на тусовке с темой про муниципальные выборы и все такое.




Взрослые участники акции тут выглядят не менее гротескно. Вот, например, организатор Резник в своем афедроне ковыряется. Складывается такое ощущение, что у него там закладка травы, вот как пить дать.




Другая присутствующая здесь особа женского пола, кандидат в мундепы МО «Новодворцовый» и «Балканский» Мария Новикова, гордо выхаживает с надписью Pussy Riot на груди, вероятно, ярая фанатка музыкального творчества вышеобозначенной музыкальной группы.




Неудивительно, что и ведущей митинга выступает небезызвестная в узких кругах Александра Бруссер, самая активная активистка «Открытой России». Эта особа – профессионал и подставах и провокациях на митингах и прочих протестных акциях. Не зря все премудрости «запрещенных приемов работы с электоратом» она постигала на семинаре в Хельсинки, где лектором выступал американец Дэвид Хантер.




Координатор «Объединённых демократов» Андрей Пивоваров устроил публичную люстрацию кандидатов, которых допустили до выборов в интересующих ОД округах. Он называл имена, а толпа кричала: "Позор!".




Другой спикер, наоборот, хотел поддержать либеральных кандидатов, которых якобы сняли с выборов. Однако вместо этого неподготовленный оратор озвучивал имена и фамилии сотрудников местных избирательных комиссий, что тоже было достаточно комично.




В итоге, получилось реально какое-то уморительное и предельное по своей глупости фрик-шоу записных псевдообщественников и либеральных деятелей из неумного десятка. Впрочем, чего еще было ожидать от депутата-наркомана, раскуривающего косячок прямо у сцены в компании таких же неадекватов из локальной околооппозиционной тусовки.

Tags: митинг, оппозиция в россии, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments