Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Кандидаты в МГД от Навального подписные бланки себе печатали противозаконно

На выборах в Московскую городскую думу вскрываются все новые и новые нарушения. Так, на днях выяснилось, что ставленники Навального печатали себе подписные бланки в ООО «Страна приливов». Но это общество с ограниченной ответственностью вообще-то является составной частью бизнес-структуры так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». На это самое ООО зарегистрирован интернет-магазин ФБК.




Таким образом, получается, что навальнята за производство формуляров для сбора голосов московского электората заплатили сами себе. А это ни что иное как картельный сговор, что нарушает избирательные законы Российской Федерации. Поэтому глава МГИК Валентин Горбунов обратился в столичный филиал УВД с просьбой проверить финансово-юридическую связь ООО «Страна приливов» с ФБК Навального.

Если таковая обнаружится, то для всех протеже блогера это обернется худо. И никакие жалобы Ивана Жданова, одного из юристов ФБК и по совместительству руководителя вышеупомянутого ООО, всем этим яшиным, гудковым и соболь не помогут. Хотя, впрочем, их и без того от выборов отстранили из-за множественных нарушений соответствующего регламента по сбору подписей в поддержку своих кандидатур.

Ранее сообщалось, что все самовыдвиженцы, включая таковых из стана Навального, будут подавать апелляции и обжаловать решение МГИК о том, что их сняли с выборов. Но такое правонарушение с печатью подписных формуляров при помощи собственной фирмы-прокладки ставит жирный крест на всех навальнятах, претендующих на депутатские мандаты МГД.
Помимо того, что ООО «Страна приливов» - контора мутная, через которую проводились все манипуляции с побочными популистскими проектами блогера типа его «Пенсионного калькулятора», «Умного голосования» или «Профсоюза Навального». Так эта фирма засветилась еще и на том, что именно Жданов и Ко химичили с персональными данными россиян, обратившихся в ФБК или профсоюз за помощью.

При этом нельзя забывать и о других проколах банды Навального. В Рунете были новости о том, что Навальный на сборе подписей в легкую отмыл порядка десяти миллионов рублей, исчезнувших в его бездонных карманах. Блогер вывел с биткоин-кошелька ФБК около 13 миллионоврублей, а на процесс сбора голосов ушло всего три. Оставшиеся десять делись непонятно куда. Причем все аферы Алексея на платформе Blockchain.com прикрывала пресловутая компания Amnesty International, которая раньше ратовала сугубо за прозрачные транзакции в криптовалюте.

Также примечательно, что помещение навальнистам под "Центр сбора подписей" сдал председатель ТСЖ Михаил Шульман — муж известного политолога Екатерины Шульман, причем без согласования с жильцами. У Навального куда ни глянь всюду кумовство и коррупция, а его соратники в московскую власть напролом лезут. Благо, Мосгоризбирком снял их всех с выборов - пронесло столицу на этот раз.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment