Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Питерский навальнист Михайлов – скандалист и пустозвон, а не народный избранник

На фоне муниципальной кампании в Санкт-Петербурге взбодрились общественники и деятели всех мастей и пошибов. Оказалось, что на невских берегах есть даже соратники Алексея Навального. Правда, в обычной жизни они настолько неприметны, что про них практически никто не знает. Да и как тут что-то про этих хомяков узнаешь, если они ничего полезного для города и его жителей не делают. Наоборот, в основном только гадят.


Все эти шуршевы, гусевы, михайловы и врански только пиариться и хайпить умеют. Их зарегистрировали на выборы, так они первым делом выложили коллективную фотку с комментом, «а что с этим регистрационным удостоверением делать». Ну, не дебилы, а? Типа, смешно им и все такое, юмористы нашлись…

Если копнуть глубже, то почти все они неприятные и непорядочные люди, которым, по идее, путь во власть любого уровня заказан, как и их идейному патрону. Так, у Дениса Михайлова, бывшего координатора питерского штаба Навального, вполне соответствующее реноме ультраправого наци, злостного неплательщика и финансового махинатора. Он недолго рулил конторой блогера, но остался предан патрону в душе, судя по всему, навсегда.

Многое можно узнать о Михайлове, заглянув на его страничку в соцсети «ВКонтакте». Начать с того, что он не скрывает свои экстремистские наклонности, будучи футбольным фанатом и адептом крайне правых взглядов. В сети можно найти фотку, на которой Денис одет в футболку с изображением «мертвой головы» или Рагнарока, выполненной в стилистике фашистских подразделений СС времен Второй мировой войны.


Помимо этого, в его профиле можно увидеть, что Денис подписан на ряд радикальных групп ВК. Он состоит членом ультрас футбольных группировок, такого андеграундного сообщества как «Ельцин был скином», воспевающего времена президентства БНЕ, или «Белые новости», в которых форсят националистские темы и идеи.


Неудивительно, что несдержанный Михайлов много раз привлекался к административной и уголовной ответственности. Зимой прошлого года он получил 30 суток ареста за участие в несанкционированной «Забастовке избирателей». Помимо этого на нем висят несколько крупных штрафов за многоразовые нарушения регламента проведения массовых общественных мероприятий. Один из них на 300 тысяч рублей, а другой аж на семь миллионов, который он делит с другим либералом Богданом Литвином.

При этом Михайлов не гнушается собирать деньги на уплату вышеобозначенных штрафных санкций с народа, получая гранты и пожертвования на личную банковскую карту. Потом, кстати, не понятно, куда уходят эти финансы – действительно ли на общественную работу или же на приватные нужды Дениса. Естественно, что отчетности о потраченных фондах он никому не предоставляет.


Примерно все питерские соратники Михайлова по стану Навального одинаково одиозные типажи и маргинальные личности - плюс-минус больше штрафов, меньше отсидок или суток, проведенных в КПЗ. Резюмируя все вышеперечисленное, законно напрашивается вопрос: а что таким людям делать в муниципальной власти Санкт-Петербурга?

Северная столица всегда славилась своими культурными достижениями и общим высоким уровнем морали локаольного общества. А Михайлов и компания явно скорее асоциальные типчики, чем носители высоких духовных ценностей. Благо, что в Питере народ разборчивый.Таким прохвостам, как Денису со товарищи, в питерских муниципалитетах ничего не светит.


Tags: навальный, оппозиция в россии, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments