Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Россия в ПАСЕ: Грузия, Украина, прибалты, поляки и словаки выступают против

Государства, выступавшие против возвращения России прав в ПАСЕ, подготовят совместную резолюцию. Об этом сообщает маршал Сената Польши Станислав Карчевский. Он также подчеркивает, что страны Прибалтики, а также Словакия, Грузия, Польша и Украина обсудят в ближайшее время действия по созданию такого документа.




На польском празднике в честь 450-летия подписания Люблинской унии (союз королевства Польского и княжества Литовского, давший начало Речи Посполитой) политик встретился и переговорил с приглашенными представителями стран. По его словам, «все представители возмущены возвращением России в ПАСЕ».

Карчевский также подчеркнул, что в ходе праздника говорить о резолюции было тяжело, но зато представители «стран-единомышленников» договорились о совместной встрече для проведения переговоров.

Страны, проголосовавшие против восстановления России в ПАСЕ, все никак не могут успокоиться и начать сотрудничать с РФ в новом ключе. Вместо этого они продолжают выступать с протестами, не считаясь с мнением большинства депутатов ПАСЕ. Напомним, 116 парламентариев проголосовали за возвращение России прав и полномочий в их полном объеме, 62 – выступили против. Представители Словакии, стран Прибалтики, Грузии, Польши, а также делегация Украины покинули зал заседаний.

Tags: ес, пасе, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments