Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Голодная на публике Соболь после митингов ест в два рта

Как и ожидалось, избирком снял всех ставленников Навального и ряд других независимых кандидатов с выборов в Московскую городскую думу: у всех них обнаружились проблемы с голосами, включая поддельные автографы и «мертвые души» в подписных листах. Естественно, либералы были к этому готовы, так как планировали такой исход своей кампании заранее, и сразу ринулись в атаку.




Начать с того, что со дня объявления сотрудниками Мосгоризбиркома результатов проверки бланков с росчерками электората, все эти яшины, гудковы, ждановы и соболь вышли на бесконечный митинг, который продолжается до сих пор. Более того, фаворитка Навального Любовь Соболь, якобы «юрист» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», объявила голодовку, естественно, бессрочную (а разве у нашей вшивой оппозишки может быть по-другому).

Сегодня шестой митинг и, соответственно, такой же по счету день без еды у бедняжечки Соболь. Она отважно пришла на Трубную площадь и всем своим видом показывает, что весь её «ослабленный нарзаном» организм в страшных муках от недоедания, и, возможно, даже от недопивания, т.е. обезвоживания. Стоит ожидать, что наша Любаша вот-вот грохнется в голодный обморок, и все фотокамеры на площади это дружно запечатлеют на свои цифровые пленки.

Понятно, что далее все либеральные и прочие прозападные СМИ растиражируют этот снимок на всех доступных им медийных ресурсах, воспевая, типа, твердость и самоотверженность общественников, опять притесненных «полицейским государством». И умирающая от нехватки витаминов девушка-юрист ФБК как нельзя лучше подходит на роль «сакральной жертвы» из рядов отечественных молодых инакодумцев.

Правда, есть одна нестыковка в поведении нашей «умирающей Любушки-лебедки»: на митингах она прям изнывает от усталости, общего переутомления и, разумеется, от своей вынужденной диеты. Но при этом в свежих видеороликах Навального, где Соболь яро выступает против главы Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова, протеже блогера просто сама активность и заряд энергии, как в рекламе батареек Energizer.




В итоге многим пользователям Рунета непонятно – умирает Соболь или нет, её голодовка – очередной фейк, или она реально не ест все эти дни? В последнее, впрочем, верится с трудом, особенно учитывая предыдущее вранье от Любы и её идеологического патрона Навального. Неудивительно, что голодать блогер заставил именно девушку. Женский пол лучше подходит для маски жертвы «кровавого режима».

В свое время то же самое Леха хотел провернуть с Шевченко, но упитанная физиономия последнего никак не соответствовала эпитету «оголодавший». А вот бледная Соболь с осунувшимися скулами вполне себе умирающий ради идеи заморыш. Так что Навальный будет давить на общественную жалость, умерщвляя эфемерным голодом Любу, пока её не госпитализируют, а в прессе не появятся публикации о насильственном питании вышеупомянутой борчихи за наше лучшее будущее.

Вот только не сострадает Любаше никто. Как говорится: «горбатого могила исправит». И то, что Соболь типа голодает, – это ложь чистой воды, так сказать, творческий подход к протестной деятельности от команды ФБК. В общем, не жалко, смешно.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments