Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Оппозишка села на диету, или Почему митинги на Трубной потерпели громкое фиаско

Судя по тому, что на третий день митингов на Трубную площадь никто не пришел кроме самих опущенных кандидатов-самовыдвиженцев, вся отечественная оппозишка села на диету или, как они это сейчас называют вслед за Любой Соболь, объявила голодовку. Да и про саму девушку-юриста из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» пишут жуткие вещи, мол, у неё мигрени, подагра и пониженное давление на фоне протестного стресса и инфернального ужаса современной ситуации, сложившейся в столичной околобогемной тусовке.




Оно и понятно: орать три дня на Трубной и скакать козлами как на Майдане, так никаких сил никому не хватит. Судя по надрывному выражению лица, когда Яшин визжит с постамента или стены, первые пять рядов слушающих точно Илюшкиными слюнями забрызганы. Да и Соболь оголодала не зря: сколько сил-то уходит на призывы россиян к открытому гражданскому неповиновению и к другим формам нарушения российской законодательства.




Соболь, что новая Бажена, взывает к окружающей её школоте типа давайте бить полицию и штурмовать Мосгоризбирком. Да и внутри здания надзорного органа Любаша отчебучивала будь здоров: вела себя неадекватно, вызывающе сорвала минуту молчания, а ейный адвокатка даже пообещал «всем их сучьи головы поотрубать к ядреной фене».




При этом Люба достаточно умело использует для своих провокационных манипуляций малолетнюю дочь и скандально известного мужа-некрофила. Несложно догадаться, откуда такие организаторские знания у Соболь: схожие приемы и техники используют все профессиональные организаторы «цветных революций».




Правда, ставленница Навального сколь угодно долго может эксплуатировать фриковый имидж своего благоверного. Вот только сам Мохов уже давно по отношению к Любаше таковым не является: в сети есть множество свидетельств его измен во время многочисленных командировок. Так что кинет он недоюристку ФБК точно, к гадалке не ходи. Тем более что сейчас Соболь больше времени проводит на бессмысленных митингах, а не в теплых и уютных могилах, так любимых её супругом.

Также примечателен тот факт, что все эти яшины, гудковы, соболь, ждановы и галямины уже проиграли, окончательно и бесповоротно: Мосгоризбирком снял их всех с выборов в Московскую государственную думу. Но они ходят на Трубную как на работу с упорством баранов. Что тоже логично: в эту околоопозиционую тусовку Запад вложил много денег, а на выходе ничего - пшик на пустом месте.

Получается, что Навальному и его банде вновь надо впрягаться во все эти противозаконные митинги с «жестким винтиловом» детворы, чтобы вновь доказать своим заокеанским боссам профпригодность и общую надобность. Иначе сольют их Соросы с Рокфеллерами в помойную яму истории и надут себе новых хомяков и миньонов на русофобских побегушках.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments