Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Поклонская приглашает президента Соединенных Штатов Америки в российский Крым

Характеризуя встречу президента Америки Дональда Трампа с президентом Северной Кореи Ким Чен Ыном, депутат государственной думы Наталья Поклонская отметила в соцсетях, что это «Действительно важный и серьёзный шаг!» и это, безусловно, самая топовая новость в мировой политике за последнее время. Но она намекнула, что если бы президент США приехал в Крым, то это была бы точно ультратоповая мировая новость, бьющая все рекорды среди новостей мировой политики.




Потому что это был бы первый дружественный визит президента Америки в российский Крым.

По мнению Натальи Владимировны, этот шаг означал бы новый этап мироустройства, строящийся на уважении и с соблюдением всех прав и свобод человека, гарантированных международными документами.

«И фото в шляпе! По-американски)» - сопровождает комментарий Поклонская фотографией в головном уборе, совсем не похожем на ковбойскую шляпу. Но, тем не менее, в шляпке.

В воскресенье состоялась встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына в переговорном пункте демилитаризованной зоне корейского полуострова. Они провели переговоры, пожав друг другу руки через приграничную линию, разделяющую Северную и Южную Корею. Стало известно, что с Трампом в Пханмунджом прибыл президент и Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Tags: крым, россия, сша, трамп
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments