Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Она мало что знает о политике» - Дмитрий Песков об отказе Нино Катамадзе выступать в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал комментарий по поводу отказа джаз-певицы из Грузии Нино Катамадзе от выступлений на территории РФ. Песков считает ее талантливой джазовой певицей, однако он заявил, что она мало что знает в плане политики.




«Если у нее будут вопросы, мы всегда ей готовы разъяснить», - сказал пресс-секретарь.

Также он сказал (подчеркнул), что Россия всегда с большим уважением относилась к культуре и народу Грузии, но не может не реагировать на проявления русофобии в этой стране.

Последнее выступление Нино Катамадзе состоялось 22 июня в Москве, где со сцены певица сообщила о том, что это ее последнее выступление в России. Также она поддержала протестующих в Грузии.

Вместе с тем она сообщила, что никогда «не предавала Родину» и не участвовала в концертах, финансируемых российским государством. Однако, как выяснилось, на самом деле было все с точностью да наоборот.

В 2018 году она выступала на Дне города в Самаре. Гонорар за выступление был выплачен агентством, которым владеет администрация города.

Данное заявление Катамадзе вызвало бурную реакцию среди общественных и культурных деятелей.

Журналист Владимир Соловьев, продюсер Иосиф Пригожин, сенатор Алексей Пушков, композитор Виктор Дробыш и другие считают, что подобная политическая позиция лишь кажется громким жестом, а на самом деле является большой глупостью.

Tags: грузия, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments