Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Путешествуя по святым местам - Путин и Лукашенко встретятся на Валааме

В России есть множество мест, где можно и с друзьями встретиться, и деловые переговоры провести и святым мощам с трепетом поклониться. Несомненно, одной из таких точек силы на карте РФ является остров Валаам с его старинными и намоленными святынями. Стало, известно, что именно на этом святом архипелаге проведут неформальную встречу главы России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко.




По сообщению пресс-службы Кремля, на такой неофициальной встрече на высшем уровне лидеры государств обсудят более тесные интеграционные связи между Россией и Белоруссией. Данные переговоры пройдут в преддверии пленарного заседания VI Форума регионов России и Белоруссии. Последнее время между Москвой и Минском торгово-партнерские отношения достаточно устойчивые и видимых противоречий нет. Однако всегда есть к чему стремиться. Как говорится: «лучшее – враг хорошего».

Можно предположить, что и выбор места встречи далеко не случаен. Валаам – с незапамятных времен был святыней большой Российской империи, куда когда-то и Белоруссия входила составной частью. Можно сказать с уверенностью, что в таком месте как Спасо-Преображенский Валаамский ставропигиальный мужской монастырь наши высшие государственные мужи, наверняка, придут к соглашениям, соответствующим их уровню и высокому положению наших стран на мировой геополитической арене.

Tags: белоруссия, ввп, встреча, лукашенко, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments