Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Либералы зашли слишком далеко со словами о «сучьих головах»

Три дня подряд на Трубной площади в Москве проходят несогласованные акции. Туда  идут те, кто поддерживает независимых кандидатов, проще говоря, ставленников Алексея Навального. Прежде чем я расскажу о том, что там происходит, мне бы хотелось задать вопрос тем, кто туда ходит.





Эй вы, немногочисленная могучая кучка, вы в курсе, кто финансирует ваших кумиров? Пока вы работаете на пятидневке с зарплатой в 50, может больше, может меньше, тысяч, они выходят раз в квартал на митинги, орут там, получают дюлей, а после этого – западные грантики через биткоин-кошельки. А там счет идет на миллионы рублей. Посмотрите, как одеваются эти «безработные», куда они ездят отдыхать. И все поймете.

В общем, данная информация до вас донесена, а теперь немного о митингах. Вчера, в третий раз пришло критично малое количество человек. Их там даже трех сотен не набралось. Ну, еще бы, вчера был вторник, самый тяжелый день на неделе. Каких там либералов защитить, на диванчик бы и в ютубе смотреть на позор Соболь.

Если вы не знаете, что это был за позор, то рассказываю. Она, на третий день голодовки, румяная и пышущая жизнью, орала на избиркомовцев, а когда объявили минуту молчания в память умершей сотрудницы ведомства, неведомо как оказавшейся в списках подписей за Любку Соболь, юристка так называемого ФБК эту минуту нарушила. Ни стыда, ни совести у человека. Догадываюсь, что на голодовке она отъедается по ночам.

Единственное, на что стоит обратить внимание, так на губастого Володю Милова, который позволил себе очень опасную фразу «Мы будем отрубать сучьи головы столько, сколько понадобится». Вов, ну ты в курсе, что этой фразы хватит для возбуждения уголовного дела? У тебя, конечно, пердак полыхает как надо, но ты наверное очень хочешь вести свои «Где деньги». Может быть, скоро и не будешь.

Ну, еще там отметился педофил и любитель юных девичьих телес Мишка Светов. Но, несмотря на всех приглашенных «звезд», народу все равно было кот наплакал. Это и есть реальная поддержка либералов. Это те, кто в них слепо верит и, может быть, те, кто не прочитал про биткоин-кошельки Навального. В общем, реальная поддержка – несколько сотен.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments