Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Соболь обгадилась, или как Навальный устроился уборщиком-ассенизатором при ФБК

Всех навальнят уже сняли с выборов в Мосгордуму, но скандальный шлейф от их истеричной и омерзительной предвыборной кампании все еще стоит в Рунете густым облаком. Стало известно, что вчера фаворитка блогера Соболь вляпалась в очередное жидкое д*рьмо. На этот раз девушка-юрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» сорвала импровизированную минуту молчания по еще одной умершей москвичке, попавшей «живым» голосом в подписные листы Любаши.


Сотрудники Мосгоризбиркома еще вчера отчитались о том, что у Соболь порядка семисот подписей неправильные, одна недействительная и еще четверть сотни повторяются в бланках по два раза. Помимо этого, у Любы в списках нашли так называемые «голоса с того света», т.е. за неё смогли подписаться каким-то загадочным образом жители столицы, к сожалению, уже почившие на данный момент.

Одной из таких якобы живых соратниц Любы оказалась Лилия Симанкова 1947 года рождения. Правда по персональным данным в подписных бланках сотрудницы ФБК вышеупомянутая москвичка родилась в девяностых и была жива на момент регистрации кандидатов в МГД. Вот только незадача с этим вышла: просто Симанкову очень хорошо знали в Мосгоризбиркоме, потому что она сама когда-то была председателем территориальной избирательной комиссии, причем именно по 43-му АО Первопрестольной.


Вдобавок весь этот инцидент попал на видеоролик в сети, который сначала разместили на Ютуб-канале «Навальный Live», а потом поспешно удалили оттуда. Навальный подчищает за Соболь повсеместно и в Рунете, получается, тоже. Он у нас теперь больше похож не на блогера-неудачника, а на уборщика-ассенизатора при своре ФБК. Вместо резонансного ролика на канале Алексея теперь крутят другой скабрезный видос с девизом: «Лучше митинг, чем блядушник». Как говорится, хрен редьки не слаще.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments