Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Ходорковский оказывает информационную поддержку Навальному через своих карманных депутатов из ФРГ

Стало известно, что несколько немецких мундепов из Франкфурта-на-Майне написали письмо-обращение в адрес Горбуновой и Памфиловой с настоятельной просьбой допустить самовыдвиженцев Навального Яшина и Соболь, а также независимых общественников Гудкова и Галямину до выборов в Мосгордуму. Причем в своем «открытом письме» политики из ФРГ пишут о том, что они дружны с неким Николаем Лившицем с «Эха Москвы».




При этом о самом Лившице известно то, что на данный момент он возглавляет ферму Навального по подготовке наблюдателей в федеральном «штабе» блогера. Получается, что письмо писалось немцами с легкой руки и под непосредственную дудку соратника Алексея. И кстати весьма вовремя: прямо перед началом всех этих акций протеста против снятия всех кандидатов-навальнят с выборов в Московскую городскую думу.

Наверняка через того же Лившица осуществляется и общая координация действий своры Навального со стороны Михаила Ходорковского. Николай Лившиц до мая 2017 года возглавлял центр МБХ «Открытые выборы». Правда, после того, как выяснилось, что этот руководитель ОВ отсидел 6 лет в колонии строго режима за нападение с ножом на восемнадцатилетнюю девушку, беглый олигарх его уволил, хотя у нашего Мишки у самого руки по локоть в крови невиновных россиян.

При этом миньоны в последнее время зачастили в Федеративную Республику Германия. В июне Соболь была приглашена в Бонн на вручение премии имени Бориса Немцова. Она получала награду за своего идеологического патрона Алексея Навального. Любовь полетела в Германию, потому что ей нужно стать узнаваемой медийной персоной в Старом и по возможности в Новом свете.




После чего западные либеральные масс-медиа начнут раскручивать недопуск Соболь со товарищи на выборы в МГД по полной программе. Неудивительно, что именно немецкий телеканал и новостной интернет-портал «Немецкая Волна» (далее DW) вел стрим со вчерашнего несанкционированного митинга с Трубной площади. Причем у всех твитов DW посыл один и тот же - требование допустить до выборов навальнистов Соболь и Яшина.

Как видим, DW реально осуществляет Навальному и его ставленникам на выборах в Мосгордуму полномасштабную информационную поддержку. В одних своих материалах прозападное СМИ из Германии очерняло Анну Федермессер. В других своих публикациях журналисты DW наоборот обеляют блогера Навального и его протестную работу в России против неё же. Ряд следующих статей пропагандирует АУЕ-образ брата-уголовника блогера Олега Навального.




Немецкий след во всей этой истории тоже не удивляет. Вышеуказанное «Открытое письмо» написали депутаты-члены Свободной демократической партии Германии, с лидером которой Ходорковский давно на короткой ноге. Причем они настолько близки, что Мишка принял участие в праздновании 70-летия основания этой партии в Берлине в декабре прошлого года. Помимо всего вышесказанного , именно МБХ курирует и финансирует фонд Бориса Немцова «За свободу», который также находится в ФРГ.

Так что выходит, что письмо немецких депутатов в защиту хомяков Навального – акт чистокровного популизм, за которым стоит Ходорковский. МБХ заинтересован в дестабилизации обстановки перед выборами в РФ. Его кандидаты, включая фаворита - Гудкова, не прошли. Поэтому беглый олигарх вынужден доказать своим заокеанским боссам свою профпригодность и протежирует навальнистов через свои собственные связи в ФРГ.

Tags: навальный, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments