Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Голос» поддерживает Яшина и уверяет, что у него все подписи «живые»

Первый предварительный этап в преддверии Единого дня голосования подходит к своему логическому завершению. Все претенденты на мандаты локальных мундепов должны были собрать по пять тысяч голосов за свои кандидатуры и передать свои листы в местные избиркомы. Ставленники Навального на выборах в Московскую городскую думу тоже будут сдавать свои заполненные бланки на соответствующую проверку.




При этом многим кандидатам с самого начала было понятно, что они до мероприятий 8 сентября не дойдут, не набрав нужного количества голосов в свою пользу. Так, уже начали сыпаться скандальные известия о том, что многие из либеральных претендентов попались на фальсификации подписей. В такой коллаж уже попали имена и Дмитрия Гудкова, и Любови Соболи.

Наверняка, вскроется подлог и в подписных формулярах другого протеже Навального, Ильи Яшина, который тоже отнес в Мосгоризбирком заполненные росчерками своего электората формуляры. Про Илюшку на этих выборах тоже уже были неприятные новости. Сначала он рассказывал, что поймал подставного сборщика голосов, который вносил данные москвичей на липовые бланки. Потом он уверял всех, что против него заговор, а среди его волонтеров есть провокатор из стана власть имущих.

Сейчас поговаривают, что и у Яшина была команда фальсификаторов росчерков, которая «рисовала» ему голоса не числящихся в рядах его сподвижников горожан. Правда, так называемое движение в защиту прав избирателей «Голос» утверждает, что все голоса за кандидатуру Ильи якобы «живые» и настоящие.

Аркадий Любарев, руководитель дирекции программ мониторинга избирательных кампаний, настолько в этом уверен, что настаивает на следующем: если в подписях за Илью заподозрят подлог и фальсификацию, то он будет расценивать этот как «политический заказ» против кандидатуры Яшина.

Правда, нельзя забывать, что само движение «Голос» - это русофобская организация, которую уже давно надо было внести в список иностранных агентов со всеми вытекающими отсюда последствиями. Оно существует за счет западных грантов и работает по методичкам русофобских иностранных институтов, таких как USAID и NED, аффелированных с Госдепом США. А также беглый олигарх Ходорковский тоже предоставляет вышеупомянутой НКО существенную матпомощь.


На выборах прошлого года «Голос» прославился своими призывами к избирателям портить бюллетени. Помимо этого члены движения любят распространять в интернете различные фейки антироссийского характера и прочую русофобскую чернуху, унижающих честь и достоинство жителей страны.

Схема сотрудничества либеральных кандидатов и движения в защиту прав избирателей проста. Сначала «Голоса» утверждает, что всем кандидатам без исключения нужны одинаковые прозрачные условия проверки подлинности их подписей. А после того как избирком сливает того или иного околооппозиционного претендента, последний, ссылаясь на утверждения пресловутого «Голоса», начинает говорить, что его «устранили» по политическим мотивам, а он - «жертва режима».

Цели такого захода со стороны «Голоса» тоже очевидны. Движение работает для дискредитации выборной системы России явно по заказу Запада. Связка движения с членами либеральной тусовки тоже логична: Навальный и вся его гоп-компания потенциальных депутатов в МГД топят против своей Родины, а именно это ожидают от них заокеанские боссы.

Да и Большой брат доволен и хорошо оплачивает антироссийскую работу «Голоса» и либерастов Навального. Правда, деньги на выборах им не помогут: путь во власть всем этим яшиным, гудковым, соболь заказан и они сами это понимают. Вот и примеряют маску «обиженных и оскорбленных» заблаговременно. Навальный же в очередной раз со свистом пролетает мимо власти. Ну, ему не привыкать, бывало и похуже.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments