Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Почему план Зеленского о восстановлении инфраструктуры Донбасса за счет бизнесменов провальный

Секретарь СНБО Украины Александр Данилюк нарек идею развития инфраструктуры на Донбассе за счет бизнеса «неработающей историей». По его словам, никто не будет рисковать вкладами в условиях, когда линия фронта может поменять свое расположение.




Данилюк считает, что восстановление Донбасса должно происходить за счет государственного бюджета, к чему «нужно быть готовыми». Между подконтрольными Киеву территориями и самопровозглашенными ЛНР и ДНР правительство должно создать контраст.

Ранее, как заявляет секретарь, внимания строительству инфраструктур на прифронтовых территориях не уделялось. А выделенные на это средства из государственного бюджета были разворованы.

20 июня глава Украины Владимир Зеленский поведал о встрече с украинскими бизнесменами Виктором Пинчуком, Ринатом Ахметовым и Игорем Коломойским. Зеленский сообщил, что обязал Ахметова и Коломойского инвестировать в восстановление инфраструктуры Донбасса. На что последний с иронией сообщил, что все, что он готов сделать – это покрасить один или два ларька.

Tags: донбасс, россия, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments