Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Соболь пообещала заплатить и все-таки «кинула на бабки» своих сборщиков подписей

Ставленники Навального на выборах в Московскую городскую думу обрастают все новыми скандалами. Сначала у всех этих яшиных, гудковых и соболей объявились подставные сборщики подписей, регистрирующие голоса московского электората на липовые бланки. Потом выяснилось, что почти против всех них существует общественный заговор и притеснения со стороны власть имущих, а Соболь даже фекалиями закидали.




Под завес кампании выяснилось, что у Любы и Илюшки есть штаб-квартиры по подделке автографов москвичей. А теперь появилась новость, что Соболиха еще и волонтеров из своей предвыборной команды на деньги кинула. В принципе, от соратников Навального такой подлости вполне можно было ожидать. Так оно и вышло, в конце концов.


Они все там одним миром мазаны: Навальный, Волков, Соболь используют одни и те же методы мотивации и убеждения своих хомяков. Типа, «мы все тут против зла, бла, бла, бла…» за идею на общественных началах и все такое. Поэтому приходите, люди добрые, и помогайте нам за бесплатно, так как прежде всего это вы делаете для себя.

Понятно, что блогер и компания стараются никому ничего не платить. А если даже обещали какую-то мизерную денежку, то по возможности все равно дурят миньонов и «кидают их на бабло» только так, в легкую. При этом свое собственное финансирование Навальный и Соболь не анонсируют, хотя известно, что им на биткоин-кошельки капают приличные деньги от их заокеанских боссов.


Да и судя по бесконечному отдыху за рубежом или элитной недвижимости верхушки так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», все у блогера со товарищи с деньгами в полном порядке. Сам Навальный из-за границы просто не вылезает, а у Соболь только земли в Подмосковье несколько участков. Криптовалюту Леха не экономит, но тратит её исключительно на себя, свою семью и на ближайшее окружение.

Навальный всегда был жуликом, еще со времен «Кировлеса». Не зря его брат за это дело срок отмотал. Сам блогер тоже был в нем замазан, но соскочил удачно, хотя криминальный шлейф за ним тенятся после этого до сих пор. Да и команда у него подобралась соответствующая: сплошь циничное жулье и мошенники, эксплуатирующие добровольцев и школоту и в хвост и в гриву совершенно безвозмездно.

При том, что Леха неплохо имеет с дел по линии ЕСПЧ, да и Запад ему хорошо помогает, блогер не гнушается клянчить донаты с доверчивых жителей страны, убеждая их, что он и его ФБК, так сказать, работают на благо широкой российской общественности. Но и донаты в массе своей уходят все в тот же бездонный карман Навального и его гоп-компании.

Учитывая все вышесказанное, неудивительно, что Соболь кинула на деньги своих сборщиков подписей. Удивительно, что еще находятся простофили, которые верят мошенникам Навального на слово, хотя уже давно понятно, что его компашка - это чистая разводка и кидалово.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment