Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Илья Яшин намеренно подделал подписные листы и слился с выборов в МГД

Один из ставленников блогера Навального на выборах в Московскую городскую думу Илья Яшин опять попал в скандал. На этот раз его уличили в неправильных бланках, на которых его волонтеры собирали персональные данные и подписи москвичей за его кандидатуру. Правда, бланки оказались не совсем липовыми: по сути, они отпечатаны в нормальной типографии, но заведомо с ошибкой в оформлении.




По закону все данные, предоставленные в соответствующие надзорные органы на бланках, несоответствующих установленным правилам, аннулируются и не учитываются в окончательном подсчете голосов. Получается, что Яшин специально напечатал искаженные формуляры, чтобы Мосизбирком забраковал их и уничтожил данные горожан, собранные на них. В результате, Яшину не хватает подписей, и он не может быть допущен к выборам в Мосгордуму.

Правда, учитывая все вышесказанное, становится понятно, что наш Илюшка не очень-то и хотел пробиться в московскую власть. Депутатский мандант – это не столько провластные привилегии, а много ответственности перед электоратом и еще больше работы в его и интересах. А всех этих яшиных, гудковых и соболь реальный труд на благо общества не интересует. Им нужно хайпануть и слиться, а потом кричать в либеральных СМИ, что их нарочно слили и в МГД не допустили. Понятно, что все это - произвол «полицейского государства», а они жерты «кровавого режима» однозначно.

Эту же идею подтверждает и другой факт из современной предвыборной кампании Яшина. Как ранее выяснилось, Илья сделал своим доверенным лицом некоего Дмитрия Эриковича Ионова. А последний еще на выборах 2012 года топил против данного соратника Навального.

В частности Ионов тогда обвинил вышеупомянутого претендента на мандат МГД в том, что он не разделяет идеи честных выборов, применяя свой административный ресурс, чтобы убирать своих соперников по избирательному участку. И судя по всему, они оба с тех пор мало поменялись: Илюшка до сих пор химичит с подписями, а Дмитрий Эрикович ратует за прозрачность голосований и справедливый для всех конечный результат. Так что последний сделает все, чтобы убрать Яшина с выборов, который заведомо знал, что так оно и будет.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments