Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«ЕР»: Жириновский должен извиниться перед петербуржцами

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский скептически высказался о выборах губернатора в Санкт-Петербурге. Группа депутатов из партии «Единая Россия» обратилась к Владимиру Вольфовичу с настоятельной просьбой принести свои извинения за выказанное недоверие к чистоте и прозрачности выборного процесса в Северной столице.


Партия Жириновского безосновательно обвиняет власть города в попытках помешать их кандидату принимать участие в выборах. На самом деле, как заявляют представители «Единой России», они напротив продвигают сильного политика в исполнительную власть.

При этом единороссы указали Жириновскому на его безответственность и некорректность поведения по отношению к руководству и жителям культурной столицы России. Вдобавок вышеупомянутая группа депутатов напомнила Владимиру Вольфовичу о помощи, которую оказала «Единая Россия» при продвижении кандидата от ЛДПР в руководящие органы города на Неве.

«Это был жест доброй воли», — подчеркивают депутаты, попросившие лидера либерал-демократов принести извинения за его «истеричные письма», где он неумышленно, но достаточно бестактно оперирует священными для каждого потомка жителей блокадного Ленинграда понятиями.

Всего тридцать восемь партийцев-единороссов обратились с подобной просьбой-требованием к Жириновскому. Один из них, Сергей Завалин, так охарактеризовал сложившуюся ситуацию.

«Политик такого уровня, представляющий парламентскую партию, должен соблюдать какие-то этические нормы», — прокомментировал инцидент Завалин, заметив, что даже политик уровня Жириновского не может позволять себя такую бесцеремонность публичных выражений. Понятно, что Владимиру Вольфовичу не удалось дискредитировать выборы в Петербурге, тем не менее, извиниться за свои слова перед жителями северного мегаполиса ему необходимо однозначно.

Помимо этого единороссы подчеркивают, что в современной политике и так много разногласий и недопонимания между различными общественными движениями и партиями. А для общего общественного блага нужна консолидация сил и совместная конструктивная работа всех депутатов и государственных деятелей.

«Выборы главы города – дело непростое. У нас в демократической стране, конечно, равные возможности для всех выбирать и быть выбранным», - дополнительно отметил единоросс, утвердительно заявляя, что выборы в Петербурге - прозрачные и политически не ангажированные.

Tags: выборы, госдума, политика, этикет
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments