Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный и Волков шикуют по заграницам за счет пожертвований россиян

Известно, что Навальный и Волков весьма склонны к элементам красивой жизни, причем на широкую ногу. Алексей очень любит отдыхать с семьей на шикарных морских курортах Италии, Франции или Бали. Причем он совершает такие вояжи по 5 - 7 раз в год, практически регулярно.




Бонвиван Волков ничуть не уступает своему патрону в тяге к престижной роскоши. Он живет в элитарном ЖК «ОрловЪ», содержит в достатке всех своих многочисленных жен, и даже туфельки любовнице покупает за счет общественных денег, собранных на работу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» блогера.

Вышеупомянутых горе-общественников не волнует, что шикуют и жируют они, собственно говоря, не на свои. Веселятся и куролесят по миру блогер и его начштаб за чужой счет, транжиря при этом донаты и пожертвования, которые присылают доверчивые россияне на банковские счета пресловутого ФБК совсем с другой целью.

Изначально предполагалось, что Навальный и Волков координируют работу юристов Фонда по борьбе с мошенничеством и взяточничеством на всех уровнях российской власти. Но на поверку выходит, что никакой борьбы с коррупцией нет и в помине. Зато блогер и его правая рука на собранные рубли и биткоины ни в чем себе не отказывают. Только на отдых в Сорренто Алексей потратил порядка пятидесяти миллионов рублей. А Леониду лишь услуги ЖКХ в его жилом комплексе обходятся в полмиллиона.

При этом Навальный постоянно заявляет о том, что он и его идейные соратники работают на общественных началах, а финансирование их работы идет сугубо из пожертвований неравнодушных сограждан. Они почему-то умалчивают про те сумасшедшие сотни тысяч долларов и евро, которые падают на счета ФБК и личные Волкова в биткоинах из-за границы от их заокеанских боссов.



Ранее сообщалось, что Волков два раза гонял в Грузию обналичивать криптовалюту. Первый раз он летал туда 3 июня 2017 года и снял тогда с кошелька 2 единицы виртуальных денег. А в следующий раз через полгода, 12 января 2018-го, выведя еще пару биткоинов. Всего Леонид оприходовал в тот раз порядка трех миллионов рублей суммарно. И все эти сумасшедшие деньги опять-таки были израсходованы не на борьбу с «кровавым режимом», а на удовольствия и развлечение верхушки ФБК и его отца-основателя.

Учитывая все это, действительно, становится обидно за российскую школоту. Неопытные ребята поверили в «правильные» лозунги Навального и начали отдавать ему свои последние карманные деньги на школьные завтраки и обеды. А Леха со товарищи просто прокутил их по Европам и Америкам, рассчитывая на то, что его финансовая пирамида по выкачиванию донатов из россиян работает, и он наберет деньжат еще столько, сколько захочется его низкой и корыстолюбивой натуре.



Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment