Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

ФРГ вложила €1,76 млрд в экономику РФ и это в условиях жестких антироссийских санкций

С каждым днем ропот по поводу бессмысленности антироссийских санкций со стороны деловых и политических кругов Евросоюза крепчает. Причем бесполезность этих самых ограничений против экономики РФ уже даже не обсуждается. Все чаще речь идет о большем вреде, наносимом этими мерами бизнесу в Европе, нежели в России. Однако зачастую деловые люди ФРГ находят способы обойти все преграды и продолжают эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с российским бизнесом.




Сообщается, что только за первый квартал 2019 года немецкие предприниматели инвестировали в экономику Российской Федерации рекордные 1,76 миллиардов евро, что на треть больше такого же показателя прошлого года. А за весь предыдущий год деловые люди из ФРГ вложили в промышленность и агрокомплекс РФ порядка 3-х миллиардов евро, что тоже наибольший показатель за последние десять лет.

Исходя из этих позитивных данных, антироссийские санкции ЕС не могут отбить у бюргеров их немецкую прагматичность, деловую хватку и здравый смысл. Россия – огромная страна и внушительный сельский и промышленный кластер для выгодных финансовых вложений, и предприниматели Германии прекрасно понимают это. Более того российская экономика сейчас на подъеме - Берлин просто не может этим не воспользоваться. И правильно делает, судя по всему.

Tags: россия, сотрудничество рф, фрг
Subscribe

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments