Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Навальный раскрутил свою дочь, но новая «говорящая голова» блогера так и не заговорила

Интернет – очень капризная виртуальная среда: она может сделать из тебя звезду Ютуба за один ролик, а может и кинуть в Лету безжалостно и навсегда. Сегодняшних героев Рунета завтра могут уже в упор не помнить в медийном пространстве Российской Федерации. И наоборот человек-немо может превратиться в топового блогера просто в одночасье.


Совсем недавно вся страна следила примерно за такой ситуацией. Блогер-неудачник Навальный начал кампанию по сетевой раскрутке своей дочери Даши в качестве Ютуб-ведущего нового формата, вещающего для молодежи всякие вещи из повестки своего папаши. Понятно, что к этому процессу Алексей подключил все имеющиеся у себя газетные мощности и телевизионно-журналистские ресурсы.

Сначала ей сняли пару-тройку вполне профессиональных видеоматериалов, обернув их в обложки годных интернет-передач, которые собрали многотысячные просмотры, репосты, ретвиты и лайки. Потом небезызвестный в узких кругах журналист Кашин написал про «умницу» Дашу хвалебную статью-оду, приписав ей все не мысленные таланты и будущие тележурналистские награды и успехи. В целом, проект заработал и Навальный успокоился, почивая на лаврах отца-создателя новой «головы профессора Доуля» с прицелом на молодежную аудиторию.

Вот только и тут гореблогера ожидало фиаско. Уже вскоре после первонального успеха ютуб-канал дочери начала стремительно терять популярность и подписчиков. Да и сама Даша, судя по всему, утомилась пороть всякую бессмысленную чушь по папиным методичкам. Вся известность юного дарования оказалась дутой, а талантов и того меньше. По экспертному мнению известного журналиста и телеграммера Ortega, дочь Навального оказалась очередной пустышкой-однодневкой, которых в Интернете хоть пруд пруди: они никому не интересны - имя им легион.

В общем, обычный для Навального финал – полный облом и минус милльон в карму. Медиапроект Даши приказал долго жить, что очередной раз негативно ударило по управленческому и креативному имиджу блогера. Алексей еще больше укрепил свое реноме лузера и поца, подтвердив очередной раз свою общественно-деловую несостоятельность и ментальную убогость. Надеемся, что у его дочери в будущем все наладится, а этот эпизод крайне неудачного сотрудничества с папой-тормозом не станет для нее психологической травмой на долгие годы будущей жизни.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments